АРХИВНЫЙ ОТДЕЛ
администрации
Кондинского района
  Новости 18.11.2018, 06:29
Меню сайта


Баннеры
Баннер Электронного архива Югры
Баннер Единого реестра запрещенных сайтов Российской Федерации
Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций)
ОБД Мемориал


Поиск


Календарь
«  Ноябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930


Наш опрос
Удовлетворены ли Вы исполнением муниципальной услуги (выдачи архивных справок, копий)?
Всего ответов: 27


Статистика
Яндекс.Метрика

Назад к списку новостей
Завершился II окружной конкурс профессионального мастерства «Лучший архивист Югры – 2012»

          На первом этапе конкурса в сентябре 2012 года экспертному совету, состоящему из профессиональных специалистов архивной отрасли автономного округа были представлены научные работы конкурсантов.
         21 ноября 2012 года в Службе по делам архивов ХМАО-Югры состоялся заключительный этап конкурса, на котором участники представляли на суд жюри мультимедийные презентации своих научных работ, «Домашнее задание» – авторские статьи на тему «За что я люблю свою профессию» и показали свои творческие способности в конкурсе «Алло, у нас есть таланты!».
        Руководитель Архивной службы Югры, Людмила Дмитриевна Сажаева, отмечает, что конкурс, по сравнению с прошлым 2011 годом, вырос в профессиональном плане. Все участники конкурса показали себя знатоками своего дела, раскрыли свои способности и таланты. Выступления участников вызвали неподдельное восхищение и апплодисменты зрителей.
       Научная работа А.В. Лыжиной «Проблемы учёта и обеспечения сохранности документов и пути их решения в архивном отделе администрции Кондинского района» имеет большое практическое значение для всех архивов автономного округа. Анастасия Викторовна показала себя настоящим профессионалом в архивном деле, достойно представила свою работу. В творческом конкурсе она прочитала стихотворение собственного сочинения «Как важно быть женщиной», которое не оставило равнодушным ни одного человека в зале.
        Ю.Н. Заречнева в своей научной работе поделилась опытом по организации и проведению выставок в архивном отделе администрации Кондинского района, поразила членов жюри своей активной жизненной позицией и музыкальными способностями.
       Членам жюри было трудно оценивать участников и выбирать лучшего архивиста, так как все участники конкурса очень основательно подготовились и раскрыли себя с новой стороны, проявили все свои творческие способности и профессиональные качества. Звание лучшего архивиста Югры 2012 года было заслуженно присуждено Лыжиной Анастасии Викторовне. 

Участники конкурса Юлия Николаевна Заречнева и Анастасия Викторовна Лыжина с руководителем Архивной службы Югры Людмилой Дмитриевной Сажаевой
  
Дата: 28.11.2012, 18:18 | Просмотров: 1247